DEM@N MC
14-03-2008 19:55 (ссылка)
Re: Хочу пожаловаться на комнату!
я хочу пожаловаться на комнату 11-15 девчёнки ищут мальчишек там мат флуд и заходят туда 40 летние и старше с фоткой а модератарам и смотрителям напливать
Ну так установили бы правило: вместо аватара - скрин паспорта с датой рождения
Сергей фамильный
20-03-2008 13:23 (ссылка)
В комнате СЕКС, нельзя ругаться матом, хотя раньше можно было , почему?Неужели свободу слова небудет. ЧТо за беспредел. Нахуй ТАКИХ МОЖЕРАТОРОВ. ОСОБЕННО КОЛОБОК ЕБАНЫЙ. СТО пудов СУКА УБЛлюдошный сидит и кайфует, когда из чата выкидывает. ПРОсто он меня пиздец ВЗБЕСИЛ.
t'ma
19-03-2008 12:58 (ссылка)
koroche v komnate ENGLIS SPEAKING moderiruet odin hmyr' -belgiec i banit menya prosto tak bez prichiny,, uje mesyac kak banit
pojaluysta otneminte u nego moderstvo
do kakih por na RU servake nad nami russkimi budut izmyvat'sa kakie to zapadnie kozly
nick u nego Make Love Not WAr
(*Flores*)
14-03-2008 22:33 (ссылка)
хочу пожаловатся на комнату таджикистан шедрая душа там без причины удалили меня из комнаты без придел настоящий и еше там все время друг друга матом опсирают..разбиритесь пожалуйсто
/
17-03-2008 23:39 (ссылка)
Суровая жизнь - кидают сразу после входа без комментариев и объяснений.
Действительно, суровая жизнь
SoLomiiYa
22-03-2008 23:23 (ссылка)
Re: Хочу пожаловаться на комнату!ИзраильПАША ГОЛИЦЕНМодератор
Ты что сумашедший!!!!!!!!!!!!!! Почему та не даешь даже зайти мне в комнату???????????77 В чем твоя проблема Может тебе нужен спихиатор???
Без спихиатора в наше время вообще никуда
SoLomiiYa
22-03-2008 23:41 (ссылка)
Re: Хочу пожаловаться на комнату!ИЗРАИЛЬ ПГОлицен
Ты еше к тому же и лгун !!!!!!!!!Яу11111111111111далю этот ник И НИКОГДА не зайду вкомнату ИЗРАИЛЬ..................БОг тебе судья
Бог судья, а пожаловалась админам
ONYX
22-03-2008 20:28 (ссылка)
Re: Хочу пожаловаться на комнату! ЭМО, RAP, ROCK, GOTH и НеТо
Несоблюдение правил. Выкидывают за то что я общался с людьми методом репа т.е. рифмовками, а там у меня много друзей. Прошу принять меры. Заранее спасибо!
Трудно быть поэтом в современном обществе...
4EPTUK
22-03-2008 14:27 (ссылка)
В комнате 13-18 с.м.в. Еврейские адины бан ни за что....!!!!
Да в газенваген их...
Fynjybyf dfgogkmnnkl'
22-03-2008 11:19 (ссылка)
Кавказ наш общий дом---модератор в этой комнате запрещен минздравом ограш он меня несколько раз просто так выкинул за эито его надо привезать на 3 дня к столбу как с ним это уже сделали в детсве он буннан
Интересно, что такое буннан
Плюшевая
23-03-2008 08:52 (ссылка)
Re: Хочу пожаловаться на комнату!Владивосток
Мужчины в т ч модеры совершенно не умеют общаться с девушками!
Действительно, повод для жалобы.
РЭМ КОЛ
23-03-2008 11:50 (ссылка)
комната работа-модератор мэйджик, просто хам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я ненаписал неодного плохого слова, просто тупа заблокировали, это некрасиво, знайте кто прочитает-МЭЙДЖИК-поступает некрасиво.
Мария Забудько
25-03-2008 17:24 (ссылка)
Уважаемая Администрация! Примите меры! В комнате *МАГИЯ*ОККУЛЬТИЗМ*ЭЗОТЕРИКА* творятся ужасные вещи!Там существует "стайка" любимчиков, которым можно всё!Остальным же.....Там выгоняют за то, что вошедший человек-имеет свою комнату!Без веских причин.ВООБЩЕ, без каких-либо причин.....Прошу Вас обратить внимание на эту комнату, и ее модераторов в частности...
Всемогущий состав...уууу...
Смертельная доза
26-03-2008 02:12 (ссылка)
Касаемо "ДЕТСКОЙ КОМНАТЫ" - я сейчас готовлю открытое письмо и собираю подписи для передачи "Человек и закон". Пусть проведут независимую проверку. Если нет правды в вашем чате - может быть она найдется выше.
Абдула Магомедов
26-03-2008 04:08 (ссылка)
я бы хотел узнать за что меня выкинули из комнаты москва. Наверное за то что у меня такая фамилия. Прошу разобраться
Москва для москвичей
dgfdf dgfdfg
26-03-2008 12:18 (ссылка)
С У Ч К И ЕПАЛ Я ВАШ ЧАТ что я пишу не удолите отсюда испорченные г а н д о н ы б л я
Это, по всей видимости, товарищ из всемогущего состава комнаты "Эзотерика"
Алексей Тимощук
26-03-2008 19:43 (ссылка)
БЕЛАЯ ЕВРОПА И РОССИЯ - это название комнаты! Я считаю что такие комнаты нужно удалять с пропагандой националистический идей и т п, которые называют себя неофашистами или скинхедами или еще Бог знает чем!
Так ты бы определился сам для начала...
abba2117
27-03-2008 05:04 (ссылка)
кто-то заблокакировал мой адрес----у всех естьь друзья --но ечсть и врам и.Даже знмю---кто.Есл и оможет------дам адрес.кто-то забюлокировал мой ЧСат --КОМНВТУ--не верю чтоь ВЫ.Если ВФЫ--прошу представитьь докуметнты--подлинные.Иначе==суд
Представляю себе иск, написанный этим созданием
Отредактировано Энга (2008-03-27 11:01:11)